Au four et à la moulinette...
"De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme." Pierre Dac
Catégories
(Déplacer vers…)
Accueil
Index des recettes
Les entrées et amuse-gueules
les soupes
les poissons
les fruits de mer
les viandes
les légumes
Riz, pâtes et légumes secs
Condiments
les laitages
le chocolat
les gâteaux
les biscuits et autres douceurs
mes menus pour 4 personnes
mes menus de fête
▼
samedi 25 mai 2013
le printemps dans nos assiettes...
Carottes, oignons nouveaux, chou pointu, poivron...voila de quoi réaliser un
coleslaw (salade de chou)
pour une entrée de saison.
Coleslaw
et en dessert pourquoi pas un
pudding à la rhubarbe
accompagné d'une petite crème anglaise ?
Pudding à rhubarbe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire