Salade "l'Asie en rose" |
Pour 2 personnes (en plat unique)
- 100 g de chou émincé finement
- 1 carotte râpée
- 1 bocal de germes de soja égouttés
- 1/2 pamplemousse rose pelé à vif en petits morceaux
- 1 échalote émincée
- 100 g de crevettes roses cuites et décortiquées
- quelques châtaignes cuites au naturel coupées grossièrement
- quelques cacahuètes décortiquées et hachées
- quelques brins de persil ou coriandre pour le décor
Pour la sauce :
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de tamari
- 2 c. à soupe de lait de coco
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre (facultatif)
Mélangez tous les ingrédients de la salade puis ajoutez-y la sauce.
Décorez avec le persil ou la coriandre.
Dégustez bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire