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mardi 27 janvier 2015

Une salade d'hiver bien colorée...

Avec cette salade de quinoa au chou rouge vous pouvez faire un repas garanti végétarien (moi, je dirais plutôt "végétatout" ...) et sans gluten, natürlich !. Très colorée (rose, vert, blanc, jaune, orange) elle est aussi belle que goûteuse.

Salade de quinoa au chou rouge

Pour 3 personnes


  • 1  verre de quinoa
  • 200 g de chou rouge cru râpé
  • 1 carotte râpée
  • 1 petite boite de maïs au naturel
  • 1 pommem
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • graines de radis germées (facultatif)



assaisonnement : vinaigrette

Rincez le quinoa et le faire cuire dans 2 verres d'eau bouillante salée pendant 15 minutes environ (l'eau doit être complètement absorbée). Puis laissez refroidir.
Quand le quinoa est refroidi ajoutez le chou rouge, la carotte, le maïs égoutté, la pomme découpée en petits morceaux, l'échalote émincée, l'ail épluchée, dégermée et passée au presse-ail.
Ajoutez le persil haché et une vinaigrette bien relevée.
Servez avec des graines germées de radis.

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