Une idée d'amuse-bouches pour les fêtes : des bouchées au potimarron et pesto de roquette, noisettes et parmesan.
Joyeuses fêtes gourmandes !
bouchées au potimarron et pesto de roquette, noisettes et parmesan |
- 1 potimarron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de noisettes grillées
- 35 g de roquette
- 3 c. à soupe de parmesan râpé
- sel et poivre du moulin
Préchauffez le four à 200° C (th 6). Coupez le potimarron en morceaux de 2 cm sur 2 cm. Au pinceau, huilez les morceaux puis saupoudrez légèrement de sel et poivre concassés et mélangez bien.
Rangez les morceaux sur une plaque allant au four et faites cuire 35 minutes.
Pour le pesto : mixez les noisettes, la roquette, le parmesan et 2 c. à soupe d'huile pour former une pâte.
Disposez l'équivalent d'une noisette de pesto sur chaque morceaux de potimarron et saupoudrez de parmesan râpé.
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