Velouté de céleri rave au roquefort
Emincez l'oignon et mettez-le à rissoler doucement dans une cocotte avec l'huile d'olive à couvert.
Epluchez le céleri et coupez-le en cubes. Ajoutez-le dans la cocotte et faites rissoler quelques instants.
Couvrez d'eau et laissez cuire à couvert 20 à 25 minutes;
Lorsque le céleri est bien fondant, ajoutez le roquefort émietté et mixez le tout.
Salez, poivrez et remettez à chauffer à feu doux.
|
"De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme." Pierre Dac
Catégories
▼
mardi 8 octobre 2013
L'alliance du céleri et du roquefort...
A la rubrique "soupes" j'ai ajouté une succulente et simplissime recette de Velouté de céleri rave au roquefort. Elle m'a été transmise par une amie dans les débuts de ce blog. L'accord est parfait...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire