Choux de Bruxelles mimosa |
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 25 min.
- 2 œufs durs
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 1 échalote ciselée
- 50 g de beurre
- sel et poivre du moulin
Nettoyez les choux de Bruxelles, faites-les blanchir 5 min dans de l'eau bouillante, rafraîchissez-les.
Mettez-les dans une casserole remplie d'eau bouillante salée et faites cuire environ 15 min. Coupez les œufs durs en deux. Hachez les blancs et les jaunes séparément puis mélangez-les. Rafraîchissez et égouttez les choux de Bruxelles.
Dorez les choux de Bruxelles à la poêle avec le beurre chaud. Salez et poivrez, ajoutez l'échalote ciselée.
Laissez cuire encore 1 min, puis parsemez les oeufs durs hachés sur les choux. Dégustez de suite.
Cette recette provient du Hors Série Printemps 99 Cuisine Actuelle
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