Catégories

vendredi 22 janvier 2016

Du curry pour les jours gris...

Cette recette de curry de bœuf aux pommes de terre et épinards a été trouvée sur le blog Ma ptite cantine qui, de son côté, l'avait trouvé sur le site  C'est très facile à faire !!! J'ai testé, je confirme, c'est très bon et très facile.

Curry de boeuf aux pommes de terre et aux épinards

Pour 4 personnes
Préparation et cuisson : 30 min


  • 500 g de boeuf haché
  • 4 grosses pommes de terre
  • 150 g de feuilles d'épinards
  • 3 gousses d'ail
  • 30 cl de coulis de tomates
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à café de curcuma



Epluchez et coupez les pommes de terre en gros dés. Epluchez et hachez les gousses d'ail.
Dans une cocotte faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive. Faites chauffer la viande hachée pendant 10 min en remuant. Ajoutez l'ail, le coulis de tomates, le curry et le curcuma, salez et poivrez.
Incorporez les pommes de terre au mélange. Ajoutez un peu d'eau si besoin.
Au bout de 15 min ajoutez les feuilles d'épinards.Remuez délicatement et laissez cuire encore rapidement 2 min.
Servez bien chaud.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire