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courges 2017 |
Aujourd'hui, je vous propose une entrée sous forme de rosace de courge et fenouil au saumon fumé.
Une création qui mêle le doux, le salé et le croquant. C'est léger et frais et légèrement pimenté.
Rosace de courge et fenouil au saumon fumé |
- 3 c. à s. de purée de courge muscade
- 1 fenouil
- 1 tranche de saumon fumé bio
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 c. à s. de crème de soja ou de crème liquide
- 1 c. à s. de jus de citron
- 1 pincée d'aneth
- sel et poivre du moulin
Emincez le fenouil à la mandoline. Ajoutez sel, poivre, jus de citron et huile d'olive.
Dans un autre bol, mélangez la purée de courge avec le piment et la crème de soja.
Emincez le saumon en fines lanières.
Dressage : Dans chaque assiette, étalez la purée de courge en faisant une rosace. Recouvrez avec le fenouil puis les lanières de saumon. Saupoudrez d'aneth.
Servez bien frais.
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