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lundi 16 septembre 2013

Quand la sauce joue la vedette

Pour accompagner un poisson grillé, en l'occurrence, des darnes de saumon, j'ai essayé cette délicieuse recette de sauce tomate à l'ail qui dormait dans un classeur de cuisine...Le tout était accompagné simplement de pommes de terre en robe des champs et d'une petite salade verte. 

sauce tomate à l'ail

Pour réaliser cette sauce, il suffit d'éplucher 2 têtes d'ail (soit environ 16 gousses !), d'ébouillanter 4 tomates que vous épluchez également et de faire cuire le tout dans 5 cl d'huile d'olive avec une feuille de laurier, 1 piment fort (selon votre goût)  et une tranche de pain.
Vous laissez réduire, puis vous passez le tout à la moulinette. Dans cette préparation, vous  ajoutez 1 cuillerée à soupe de vinaigre, du sel, du poivre. Mélangez bien et ajoutez 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive que vous mélangez soigneusement.
Avant de servir, vous pouvez réchauffer rapidement la sauce. Bon appétit.

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