Diner entre amis mai 2017
menu pour 6 personnes :amuses-bouches :
- tapenade d'olives vertes
- guacamole et galettes de maïs
suivis de :
- courgettes charcutière
- fromage
- flan antillais
Repas d'anniversaire février 2017
menu pour 9 personnes :- assortiment de sushis
- pâté végétal
- salade
- tarte crumble aux pommes
Nouvel an 2017
menu pour 8 personnes :amuses-bouches :
- foie gras
- terrine de foies de volaille
- crevettes sautées
- billes de chèvre au paprika
- brandade de morue
- salade
- gâteau à l'orange
Noël 2016
menu pour 10 personnes :- huitres
- canette à l'orange
- écrasée de pommes de terre
- salade
- plateau de fromage
- bûche glacée
Réveillon du 24 décembre 2016
menu pour 14 personnes :amuses-bouches :
- tartinade de patate douce et tiges de fenouil
- oeufs brouillés aux oeufs de saumon
- terrine de foie de volaille
suivis de :
- huitres ou pour les végétariens : petites tatins à l'échalote
- garbure
- plateau de fromage
- salade
- tarte au sirop d'érable avec boule de glace vanille
Noël 2015
menu pour 11 personnes :- huitres ou gambas
- oie rôtie avec pommes au four aux airelles et marrons
- plateau de fromage
Réveillon du 24 décembre 2015
menu pour 14 personnes :amuses-bouches :
- olives
- guacamole, chips de maïs
- truite fumée sur blinis
suivis de :
- Huitres ou pâté au thon
- pintade au chou et marrons
- plateau de fromage
- bûche chocolat et citron
Réveillon du 24 décembre 2014
menu pour 15 personnes :- Huitres ou sabayon de langoustines
- Rôti de lotte aux carottes acidulées
- Salade
- plateau de fromage
- roulé à l'ananas
Noël 2013
- Huîtres
- pintade à la cannelle et nems aux fruits secs
- plateau de fromage
- restes de bûche meringuée à la crème au pralin
Réveillon du 24 décembre 2013
menu pour 15 personnes :amuses-bouches :
- cuillères de foie gras au confit d'oignons
- mini brochettes de langoustines grillées
- dés de langouille
suivis de :
- Huîtres et pour ceux qui n'en mangent pas : coquilles St Jacques au muscat alsacien
- filet de bar aux oranges confites
- purée de carottes
- plateau de fromage
- bûche meringuée à la crème au pralin
Repas anniversaire juillet 2013
menu pour 10 personnes :
à l'apéritif :
- tomates cerises d'amour,
- boulettes de tomates cerises au chèvre
- makis de truite fumée
pour la suite :
- crevettes à la liqueur de peche
- roulade de poisson au beurre d'échalote
- assiette de fromage
Repas anniversaire mai 2013
menu pour 9 personnes :- crespéou (gâteau d'omelette) et son coulis de tomates
- magrets de canard sauce à l'orange
- assiette de fromage
- gâteau meringué fraises noisettes
Nouvel an 2013
menu pour 6 personnes :
- Toasts rillettes de saumon
- Caneton rôti
- Purée de céléri
- Carottes glacées
- Pommes poêlée
- Salade
- Savarin aux fruits frais
Réveillon du nouvel an 2013
menu pour 6 personnes :
- Toasts rillettes de saumon
- Crevettes marinées
- St Jacques poêlées à l'andouille
- Plateau de fromage
- Coupe glacée aux marrons
Réveillon du 24 décembre 2012
menu pour 15 personnes :- Huîtres et pour ceux qui n'en mangent pas : coupe de saumon fumé au kiwi
- Oie à la scandinave
- Chou rouge et boulettes de pommes de terre
- Plateau de fromage
- Omelette norvégienne à l'ananas
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire